Hai 0 prodotti nel carrello

Salumi




Immagine prodotto Prodotto (i)- Prezzo
N'DUJA

N'DUJA

Preparata con le parti grasse del maiale, con l'aggiunta del peperoncino piccante calabrese, è insaccata nel budello cieco (orba), per poi essere affumicata. Si consuma spalmandola su fette di pane abbrustolito, meglio se ancora calde, o utilizzata come soffritto per la base di un ragù o di un sugo di pomodoro, con aglio; può essere usata per guarnire la pizza, prima degli altri condimenti se...
13.00EUR

Agg.gi:

SALAME DI SUINO NERO DEI NEBRODI

SALAME DI SUINO NERO DEI NEBRODI

Il salame di suino nero dei Nebrodi, è un prodotto esclusivo. Ottenuto unicamente con carni selezionate di puro suino nero, allevato allo stato brado. Le carni sono tagliate a punta di coltello e insaporite con sale marino e pepe nero. Si caratterizza per il gusto intensamente fragante e armonioso. Stagionatura minima 25 gg. Conservazione 180 gg Sfuso: max a 20° Sottovuoto: max a 4°
35.00EUR

Agg.gi:

SALAME DI SUINO NERO DEI NEBRODI SOTTOVUOTO

SALAME DI SUINO NERO DEI NEBRODI SOTTOVUOTO

Il salame di suino nero dei Nebrodi, è un prodotto esclusivo. Ottenuto unicamente con carni selezionate di puro suino nero, allevato allo stato brado. Le carni sono tagliate a punta di coltello e insaporite con sale marino e pepe nero. Si caratterizza per il gusto intensamente fragante e armonioso. Stagionatura minima 25 gg. Conservazione 180 gg Sfuso: max a 20° Sottovuoto: max a 4°
36.00EUR

Agg.gi:

SALAME NOSTRANO

SALAME NOSTRANO

Preparato con carni suine fresche, cosce e filetti compresi tagliati a cubetti. Condito con sale e pepe nero a mezza grana, insaccato in budello naturale di suino. Stagionatura minima 25 gg. Conservazione 180 gg Sfuso: max a 20° Sottovuoto: max a 4°
19.00EUR

Agg.gi: