Hai 0 prodotti nel carrello

Formaggi



Immagine prodotto Prodotto (i)- Prezzo
Cosacavaddu Ibleo

Cosacavaddu Ibleo

Tipologia Formaggio a pasta filata di latte vaccino, intero, crudo. Aspetto Di forma parallelepipeda, presenta una crosta liscia, sottile di colore giallo tendente al dorato. La pasta, di colore bianco paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Il peso varia da 10 a 16 kg Sapore Corposo e saporito, tende al piccante con l'avanzare della stagionatura. Curiosità Prodotto tutto...
13.00EUR



Pecorino Siciliano DOP

Pecorino Siciliano DOP

Tipologia Formaggio a pasta pressata, dura e cruda di latte ovino, intero, crudo. Aspetto Forma cilindrica a facce piace, presenta una crosta bianca giallognola, con la superficie rugosa. La pasta è compatta, bianca o paglierina con occhiatura scarsa. Il peso varia da 4 a 12 kg Sapore Deciso e piacevolmente piccante. Curiosità Il disciplinare di produzione non prevede la presenza di pepe in...
18.00EUR



Piacentinu Ennese

Piacentinu Ennese

Tipologia Formaggio a pasta compatta, pressata di latte ovino, intero, crudo. Aspetto Di forma cilindrica, presenta una crosta di colore giallo piu' o meno intenso per la presenza dello zafferano prodotto nella zona di produzione. La pasta è compatta, pastosa e di colore giallo. Il peso varia da 3,5 a 4 kg. Sapore Delicato e gradevole, risente dell'aroma dello zafferano. Curiosità Il nome di...
23.00EUR



Provola dei Nebrodi

Provola dei Nebrodi

Tipologia Formaggio a pasta filata di latte vaccino, intero, crudo. Aspetto Di forma ovoidale, presenta una crosta sottile e di colore giallo paglierino tendente al giallo ambrato con l'avanzare della stagionatura. La pasta è bianca con consistenza morbida e compatta. Il peso varia da 1,5 a 4 kg Sapore Dolce e leggermente acido quando è fresco, sapido e piccante quando è stagionato. Curiosità...
16.00EUR